Academy
Purchasing & Trading Workshop 2025 - Semarang
- Wajib membawa laptop untuk berpartisipasi dalam keseluruhan rangkaian acara
- Khusus untuk business owner & industry professional, bukan untuk pelajar/pengajar
- Akses acara hanya secara offline, tidak ada live streaming atau tayangan ulang
Odoo Academy merupakan rangkaian sesi pelatihan intensif secara eksklusif bersama tim Odoo, di mana para peserta dapat belajar langsung bersama Odoo Expert. Acara ini cocok untuk Anda yang berencana untuk menggunakan Purchasing & Trading apps pada Odoo yang terintegrasi dengan berbagai fungsi bisnis.
- Tanggal: Rabu, 3 Desember 2025
- Waktu: 13.30 - 18.00 WIB
- Lokasi: Novotel Semarang
Kursi terbatas – daftar sekarang!
Workshop Highlights!
Kelola proses purchasing & trading bisnis secara lebih efisien dengan Odoo! Pelajari langsung bagaimana siklus pembelian, penjualan, hingga pengelolaan stok barang dapat dijalankan dalam satu sistem terintegrasi. Workshop ini juga akan membahas berbagai use case nyata, mulai dari retur pembelian, konsinyasi, hingga dropshipping yang sering dihadapi bisnis lintas industri.
Interactive Hands-On Training
Instruktur Odoo yang berpengalaman siap memandu Anda melalui pelatihan langsung dengan skenario bisnis yang relevan untuk memperoleh wawasan praktis dan penguasaan atas fitur-fitur Odoo.

Agenda
Kursi terbatas - Datang tepat waktu dan siapkan tiket yang dikirimkan ke e-mail dan WhatsApp untuk mengikuti sesi workshop secara menyeluruh!
-
Registrasi
13.30
- Siapkan tiketmu
-
Workshop
14.00
- Pengenalan tentang Odoo
- Pembuatan dan konfigurasi database
- Eksplorasi fitur dengan praktik langsung
-
Networking
17.00
- Konsultasi bisnismu gratis dengan tim Odoo
Let's Participate in Odoo Academy
Kursi Terbatas - Daftar Sekarang!
and stay tuned!